비아그라 정품

최음제와 불금

야술넷 0 65 03.08 01:15
섹파를 만든건아니지만...편하게 만날수있는 사람을 만나서 요즘 별짓을 다하고댕기네요
예전부터 알던사이였는데...이쁜얼굴은 아니고 평범한 인상의 연상의 여인입니다
하지만 저 쿨하게 누나라고 부르지는 않습니다 그래본적이 음떠서 나이차이도 안나는데
연락이 안되다가 얼마전부터 연락되어서 가끔 밥먹고 술먹고 하는정도였는데...
요즘 여러가지로 힘이들어 상담을 자주했었네요...술먹으면서
그러던 어느날밤 마눌님 출타중...
문자하나 던졌지요...혼자있으니까 심심행...불금이기도 한데...
바로 답문와서 자기도 그런 생각이였다고...
최음제를 챙겨서 전망대로~
도착하니 사람하나도 없습니다 길도 그렇고 여기올바엔 딴데가지...
사람도 없고...조용하게 야경바라보며 풍경 구경합니다
밤이니 추워지네요.... 저 추운거 싫어합니다 무지무지...
-댔다 가자
= 엥 지금왔는데?? 좀만더있다가 가자
-춰춰! 나 춰춰
=이그...
패딩벗어주네요..
- 아냐 그래도 내가 니껄입겠냥...넌안춥냐?
입었지요..ㅋㅋ 얼어죽으면 안대니까
패딩입고 보고있는데... 추워보입니다
그래서 뒤로가서 살포시 앵겼습니다
- 따시지 ㅋㅋ
=응..좋네...근데 징그러.
-ㅋㅋ 가자 이제
그런데 갈 생각을 안합니다
저는 별로...근데...원래 누나가 가슴가 큰편이긴했는데...오늘따가 커보인다 했더니
노브라 ㅎㄷㄷ...집에선 무장해제한다는 소리를 들은거같은데
이런젠장...어디 오피 라도 가야되나 ~ 그런생각하다가 볼에 뽀뽀한번 해봤습니다
볼도 비비고...
=치~
잠바에서 팔을빼고 어께에만 걸친후... 다시 백허그...
역시 이래야 뭔가가 느껴지는구나 내가 이래서 패딩을 싫어하는겨 ㅋㅋ
그래서 음료수 하나 뽑아온다면서 갖고오는길에 최음제를 탑니다...
그렇게 이런저런 얘기합니다 담배도 하나 피우고...
다시 백허그...두리번 두리번...
가슴에 손을 댔는데...가만히..두리번 두리번...(역시 나랑같은생각...누가 있나없나 ㅋ)
탱탱하고...C정도는 되보이는데...조물조물...나중엔 옷속으로 넣고...조물조물
=뵨태! 밖에서 뭐하는겨
- 가자 집에 춥자나
그렇게 산을내려오다가 길도많고 주차장도 많고 셋길도 많고 가로등은 없고
또 중간에 차를 세우고 한참을 멍~하니 하늘만 바라보다가 키스 도 하고 가슴도 만지고...ㅋ
역시 좋습니다
-히히....
차로 다시 복귀...차안에서 또 시작햇습니다 ...역시 이..스릴이란...
차에서 할까~하는 생각에...다시 나가서 차옆으로 이동 해서 최대한 안보이게 하고 분위기 잡았습니다 ㅋ
역시 나이가 있어서인지...바로 눈치채고...입으로 상승시켜주시고 뒤로 자세잡았습니다
역시 C...손잡이가있어야 자세가 안정된다는...
그때!...차한대 지나갑니다 .... 바로정지.
차가 지나가고나서 다시 시작하는데...긴장과 흥분은 친척관계라던데...
다졌었습니다....원래 물이 많은편이라고...
동생도 짤릴번했는데...
그때 느낌이 생생하네용 ㅋㅋ아...꼴렵...ㅋ
누나네집에서 맥주한잔먹고 한번더 하고 아침에 멋지게 마무리하고 집에가서 샤워하고 잤습니다
최음제 때문에 아주 즐거웠네요...

Comments