비아그라 정품

최음제 후기

야술넷 0 66 03.08 01:14
바오메이와 원을 산건 설연휴가 조금 지나고 였습니다

그동안 사용을 못하고 있었는데 뜻밖의 기회가 왔습니다.

대학교 동기인데 아직 시집안간 친구가 하나 있죠 .. 오래만에 술 한잔 하자고 그러더군요

혹시나 하고 바오메이 한병을 가지고 술자리에 나갔습니다.

맥주를 2병씩 먹었나...화장실갔다 온다고 해서 정말 여기 저기 눈치 보면서 맥주잔에 한병을 다 넣었습니다.

정말 심장이 쿵쾅거리더군요 ..그리고 조용히 시간이 흐름에 따라 눈치를 보니 애가 좀 더워 하긴 하더군요

머 그러려니 했습니다 .근데 화장실을 자주 가더라구요 ...그것도 그러려니 했습니다..머 이정도구나

흥분해가지고 달려드는정도는 아니구나 하면서 술자리가 끝났습니다.

집에 갈려고 했더니 한잔 더하자고 그러네요 ...설마 하는 마음으로 일부러 퓨전소주방 룸으로 갔습니다.

저도 참,,그 전까지는 그러지 않았는데 먼가 목적달성이 있어서 그런지 조심해지더라구요

술 따르면서 가볍게 손을 터치 했습니다. 아무렇지도 않더라구요 .. 그럼 그렇지 ..하면서 소주를 몇잔 먹는데

계속 옆으로 오는겁니다. 정말 햇갈리더군요 ..약발이 온건지 아닌건지....

이래저래 힘들데요...이때다 싶었습니다. 힘내라고 가볍게 안아주면서 등을 토닥토닥 해주었습니다.

브레지어끈 주위로 겨드랑이 부근으로.. 근데 이 친구가 입술을 들이대면서 키스를 하기 시작하는겁니다.

이거구나..왔구나....저는 생각했죠

옷 위로 가슴을 만졌습니다 .. 제 바지를 벗기면서 입에 넣더군요.. 정말 그렇게 심하게 빨려본건 처음이었습니다.

3분정도만에 사정해버리고 ...입에다 사정했는데도 안빼고 계속 빨더군요 ..다시 커질때까지....

제가 여기선 그만하고 나가자고 얘길하니 정리하고 모텔에 갔습니다.

그 다음은 머 관계 가진거라 비슷하구요 ....

근데 마지막에 엄청난 반전이........

친구 왈.. 나 오늘 약하나 먹었는데 괜찮았냐고 물어보드라구요..
순간 머리에 피가 설 정도로 놀래며 무슨 약? 하고 물어봤더니 ...
알고보니까 자기도 개인적으로 바오메이를 구입해서 이날 한병 먹은거더라구요
내꺼까지 두병 먹은거임....그 얘기 듣고 정말 소름,,,,

Comments