비아그라 정품

최음제 후기

야술넷 0 75 03.06 22:18
저는 요번에 100일 넘게 사귄 여자 친구가 있는데...사귀면서 한번도 관계를 못가졌어요

어디가서 못하거나 그러진 않는데 여자친구가 밤일을 별로 안좋아해요...

해도 흥분을 못느낀다면서 저랑은 키스조차 해보지 못했죠...그냥 가벼운 뽀뽀 정도만 했죠...

술을 먹이고 취해서 시도를 해보기도 했죠...하지만 술이 취해도 본능적으로 항상 거부하더라고요...

그 이상을 시도하면 항상 거절했죠...정말 스트레스였죠...

그러다 우연히 바오메이라는 것을 알게되고 요기 후기를 첫페이지 부터 끝페이지 까지 정말 정독하면서 봤어요...

정말 자극적인 내용들이 많던데...흥분제인데 이거먹고 정말 효과가 있을지...

효과를 본사람들도 있는거 같고 안본사람들도 있는거 같더라고요...

일단 밑져야 본전이다 생각하고 제일 저렴한 99000원 패키지로 바오메이를 구매했죠...

반신반의 했지만 일단 시도는 한번 해볼 필요성은 있는거 같아서요...

물건은 주문하자마자 바로 다음날 도착해서 바로 사용했죠...근데 생각보다 되게 작더라고요...이게 정말효과가 있는가 생각도 들었죠...

일단 1차 2차 밖에서 술집에서 먹고 3차를 우리집에서 먹엇죠...

잠시 화장실 간사이에 한병을 술잔에 넣었죠...괜히 초조해져서 10분뒤에 몰래 또 바오메이 한병을 더 넣었죠

그리고 한 20분정도 흘렀나...평소랑 별 다를게 없더라고요...아...효과 없는건가 이 생각이 살짝 들었죠...

그래도 혹시 모르니깐 한번 키스라도 시도 해봐야겠다는 생각에 그녀에게 키스를 시도 했죠...

근데 정말 처음으로 여자친구 혀가 제 입속으로 들어오더라고요...

평소에는 뽀뽀만하고 바로 입을 떼는 여자친구가 처음으로 혀를 제 입에 넣더라고요...

키스를 하는 순간 저도 너무 흥분한 나머지 옷을 다 벗기고 처음으로 잠자리를 가졌죠...

근데 다른 후기에 나오는거 처럼 물이 뿜어져 나온다거나 신음소리가 굉장하다던가 그렇다 던데 그렇진 않더라고요...머 개인적인 차이니까 다를수 있겠죠...

하지만 그래도 확실히 효과를 본거 같아요...평소와 다를거 없이 술마시고 평소처럼 똑같이 시도한건데도 평소였다면 또 거절했을건데도 이렇게 잠자리를 가진것 만으로도 효과는 확실히 본거 같아요

그래서 최음제은 어떤 효과가 있는지 궁금해서 추가로 구매할려고요...

정말 신기하네요...그리고 괜히 욕심도 생기더라고요 다른여자는 어떤반응일지...

지금 추가 구매하고 최음제 사용후 다음 후기 적을께요~^ㅡ^

정말 강추!

Comments